Desde sus inicios Le Vice Chocolat ha tenido como misión ofrecer los mejores y más sustentables productos, con materias primas traídas desde Francia, Bélgica y Ecuador, y siempre bajo el sello Comercio Justo. Esto le ha valido la preferencia de nacionales y extranjeros, quienes disfrutan de las distintas variedades de chocolates que se pueden adquirir en sus 5 locales.

Es que a sus ya conocidas tiendas de Vitacura, Espacio Urbano La Dehesa, Mallplaza Los Dominicos y Mallplaza Egaña, se suma la sucursal de Matías Cousiño 77.

José Antonio Carvallo, fundador y chocolatier de Le Vice Chocolat, destaca que la nueva sucursal está en “un pintoresco pasaje que conecta el metro Universidad de Chile con la calle Moneda. Nos encanta la ubicación, porque es una calle peatonal, con una linda fuente de agua, similar a lo que se encuentra en calles europeas, por lo que nos pareció un muy buen ambiente y contexto para instalarnos”.

El concepto de esta nueva tienda —explica Carvallo— es “estar cien por ciento enfocados en una experiencia única. Nuestra meta es ser reconocidos como la mejor chocolatería de Chile, así que pusimos mayor atención a los detalles que conforman dicha experiencia (sonido, aromas y capacitación de nuestro personal)”.

Pero, además, se incluyeron cafetería y productos exclusivos, como croissants y pan de chocolate. “Esperamos con esta tienda ir progresivamente probando nuevos productos asociados a la bollería francesa y pastelería, expandiendo así nuestros horizontes”, dice su fundador.

Amplio espacio

y novedades

En este sentido, también destaca que el espacio fue pensado y diseñado con amplitud, convirtiéndose así –afirma Carvallo– en “la chocolatería con mayor superficie en el centro”.

“Puedes disfrutar de un rico café italiano illy, acompañado de un bombón, mientras realizas tus compras, y obviamente encontrarás la mejor calidad, ya que esa es nuestra principal propuesta de valor”, comenta quien también es creador de las recetas de Le Vice Chocolat.

Quienes visitan las tiendas de Le Vice Chocolat encuentran el mejor club de fidelización, con el cual acumulan puntos por cada compra; nuevos formatos de cajas de bombones y macarons y –principalmente– las novedades en bollería y pastelería.

Lanzamiento

“Nuestro próximo lanzamiento es un nuevo bombón, formato esfera, relleno con un ganache al caramelo que se derrite en tu boca desde el primer contacto con el paladar. Este producto lo lanzaremos de forma limitada y exclusiva para San Valentín, en unas hermosas cajas con forma de corazón”, anuncia Carvallo.

Y como en las tiendas de Le Vice Chocolat se da una deliciosa relación entre café y chocolate, sus clientes lo agradecen.

“En asociación con la prestigiosa tostaduría italiana illy, estamos preparando diversas activaciones para nuestros clientes durante el año. Haremos catas con café y degustaciones en el lugar. Actualmente ofrecemos los clásicos espresso, capuchinos y americanos. Todos en sus versiones normales, intensas y descafeinadas”, señala.

Agrega que “hay pocas cosas tan buenas como un café acompañado de chocolate, y hasta ahora no había lugares donde puedas disfrutar ambos productos juntos de tan buena calidad, así que estamos muy contentos de poder ofrecerlo a nuestros clientes”.

Y junto con la meta de llegar a “ser reconocidos como la chocolatería de mejor calidad en Chile”, este año seguirán trabajando con empresas. “La oferta a empresas es algo que hemos desarrollado profundamente en los últimos dos años. Tenemos dos vendedoras especializadas a cargo de atender este segmento y una amplia oferta exclusiva como cajas de regalo de chocolates + otro ítem (como por ejemplo champaña, llaveros, etc.), cajas con logo personalizado o incluso productos con la marca de los clientes estampada en ellos a través de distintas técnicas”.

www.levicechocolat.com

info@levicechocolat.clom

232451705

José Antonio Carvallo, fundador y chocolatier de Le Vice Chocolat.

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