Contar con buenos cortes de carne es clave para un buen asado, ya sea para comer al pie del fuego o disfrutar en la mesa.

A Punto, marca de carnes de ganado Angus de FT Foods (Frigorífico Temuco), lleva a la mesa “el prestigio, tradición y calidad de los ganaderos de Chile”, dice Nicanor Allende, gerente general de FT Foods.

Para lograr la mejor calidad, agrega, “nos involucramos en toda la línea del proceso: desde la selección de los mejores ganados Angus del sur de Chile hasta la excelencia e innovación de nuestros cortes”. Todo para “entregar a nuestros clientes una experiencia placentera, única pero repetible”.

“A Punto representa la experiencia y el origen natural de sus productos, proveniente de ganado de raza Angus finamente seleccionado, con una alimentación natural en praderas libres del sur de Chile. Nos brinda cortes con un calibre parejo, y con la cobertura de grasa y marmoleo perfectos para obtener un resultado de sabor, textura y jugosidad únicos”, asevera.

Características valoradas por sus clientes, que —señala— “disfrutan y valoran la carne premium y que están en la permanente búsqueda de probar nuevos sabores y recetas gourmet”.

A Punto nace en los 90 para satisfacer los paladares más exigentes. El gerente general de Frigorífico Temuco y de Carnes A Punto resalta que, gracias a esta calidad superior, nuevos cortes y preparaciones, “año tras año su consumo ha ido aumentando”.

Para satisfacer a ese creciente número de paladares, la compañía cuenta con una cadena propia de carnicerías boutique, a la vez que son la marca de Carnes Premium de Jumbo.

Nuevos cortes

El ejecutivo indica que hoy “la gente se atreve a innovar en la parrilla y a experimentar nuevas recetas en la cocina”.

Por ello, han sumado a los asados cortes desconocidos como la Punta de Ganso, Punta Picana y otros como la Arrachera, Asado de Tira corte ventana y Tomahawk. “También se ha aprendido a combinar en un asado cortes de cocción lenta para servir al plato, con otros de cocción rápida para el picoteo en torno a la parrilla”, señala.

En materia de carnes, A Punto es una marca innovadora, que siempre busca estar a la vanguardia, lo que se refleja tanto en sus variedades y cortes para entregar a sus clientes un sello único.

LEER MÁS
 
Más Información
LEER MÁS